Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

Kalau di cermati, botol minuman yang sering kita beli pusat perbelanjaan bisa dikatakan biasa saja, tidak ada yang spesial sekalipun ada pun itu hanya bermain dalam pola warnanya saja. Terkadang produsen minuman terutama yang memiliki produk kemasan kaleng, harus benar memahami dalam hal kemasannya. Menjadi daya tarik orang yang tadinya tidak ingin membeli, menjadi membeli karena bisa jadi tertarik dengan desain unik maupun karena konsep kemasannya yang bagus, dan berbeda. Mari kita simak galeri desain minuman kaleng yang unik.

Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

Duff – Desain minuman kaleng ini terinspirasi oleh filem kartun The Simson. via

Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

Nite Owl – Gak begitu mengerti jenis minumannya, tetapi keunikannya terletak pada kemasannya, apabila diletakkan di ruangan yang gelap atau kurang cahaya maka kemasan ini akan menyala glow-in-the-dark seperti lampu led gitu lah. via

Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

LiftOff - Sepertinya ini adalah minuman herbal, dengan desain yang tidak begitu unik. via

Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

Super Mario – Kalau yang ini pasti sudah familiar, karakter game Nitendo juga dijadikan konsep desain untuk minuman kaleng. via

Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

Mana – Keren, yang demen maen game RPG, pasti bakal suka deh sama kemasan yang kayak ginian, seolah” kita minum mana dan Health beneran seperti yang ada di Game, tetapi ini hanya sebuah kemasan yang di dalamnya terdapat minuman berenergi untuk kesehatan. via

Desain Kemasan Minuman Kaleng Yang Keren

Baterai Durracel – Ngeri juga nih konsep desainnya, tampilan luarnya bener” kayak batu baterai, tatpi tetep aja didalemnya berisi minuman yang berenergi seperti yang lainnya. via

Tru Blood – gue ga paham nih konsepnya, lihat aja sendiri deh. via

Incoming search terms:

  • botol minuman kaleng
  • slogan dan poster minuman kaleng
  • contoh poster minuman kaleng
  • pola kemasan kaleng
  • Mug minuman kaleng
  • jual kaleng kemasan minuman
  • gambar minuman kaleng
  • contoh desain kaleng
  • desain kemasan teh
  • desain botol minuman kaleng

Author: MasMus

Share This Post On

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>