Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik – Mengikuti perkembangan terbaru di era ini memang menyenangkan seperti kemunculan Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik, tidak ada seorangpun yang tidak menyukai perubahan dunia ini, dengan hadirnya banyak kemajuan teknologi saat ini membuat kita semua harus mengetahui hal terbaru tersebut. Coba saja anda ingat-ingat lagi beberapa waktu silam perkembangan Handset dengan platform Android, yang belum menunjukan taringnya waktu itu, namun kini sadar tidak sadar sistem opersi yang di motori oleh perusahaan besar di Internet (Google) kini menjadi sistem operasi yang memiliki pengguna jauh lebih banyak dari sistem operasi seperti iOS, Blackberry, Symbian, Win7 dan lainnya.

Perkembangan teknologi komputer pun juga hampir sama terlihat perubahannya dengan kemajuan yang dapat kita lihat pada kelas Handset, Handheld dan Smartphone. Teknologi Komputer sekarang mulai gencar dibicarakan dengan hadirnya teknologi baru yang dibawa oleh Intel selaku pemproduksi jantungnya Komputer. Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik adalah salah satu produk terbaru dengan memiliki segala kecanggihan terbaru hasil perpaduan antara tablet dengan notebook. Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah dari Acer ini menawarkan segala kecanggihan yang ada di dalamnya.

Kuantitas Ultrabook Notebook Acer

Ultrabook notebook dari Acer ini merupakan pioner notebook tercanggih yang hadir di Indonesia saat ini. Dengan bentuk bodinya yang langsing, hal ini amat sangat mungkin bagi kita betah memboyong notebook ke manapun kita pergi. Tidak seperti laptop / notebook pada umumnya yang rata – rata memiliki beban yang sangat berat, Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini adalah perpaduan antara gaya dan teknologi ,gaya minimalis yang sedang menjadi trend saat ini dan gaya teknologi yang canggih yang sedang naik daun didunia gadget.

Dimensi tipis yang terdapat pada Ultrabook notebook memang menjadi salah satu keunggulan notebook ini. Tentu saja setiap orang menginginkan canggih seperti ini dan memiliki dimensi yang ideal untuk beraktifitas. Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini akan menjawab keinginan anda yang menginginkan sebuah teknologi terbaru yang dapat anda bawa kemanapun anda berada tanpa harus merasa terbebani dengan kecilnya dimensi layar yang ada dan beban yang berat.

Intant on – pada notebook tipis dari acer ini ternyata bukan sembarang notebook biasa, pasalnya Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik  dari acer ini memiliki hitungan dibawah menit untuk menghidupkan mesin canggih ini dan masuk ke tampilan awal notebook. Anda bisa bayangkan bahwa Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik dari acer tidak hanya tampilannya saja yang langsing, dengan dimensi ideal namun notebook tipis ini dibekali dengan mesin yang sangat cepat untuk mendukung segala aktifitas. Proses instant-on ini justru yang akan menghemat pemakaian baterai pada notebook tipis harga murah terbaik, karena Ultrabook notebook tipis tidak perlu melakukan start-up yang memakan waktu cukup lama.

Baterai yang digunakan pada notebook tipis harga murah bukanlah menggunakan baterai notebook pada umumnya. Menurut hasil review Acer pada situsnya www.acerid.com bahwa baterai yang digunakan pada Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini sangat hemat, coba anda bayangkan apablia Ultrabook murah ini tidak ada aktifitas selama 480 menit maka notebook akan otomatis dalam keadaan mode sleep sehingga akan memiliki waktu stand by time hingga 50 hari. Tentu saja ini sangat menguntungkan bagi siapapun yang memiliki Ultrabook tipis dari acer.

Namun notebook tipis tidak mengijinkan siapapun dengan leluasa untuk mengganti baterai dengan yang baru, tentu saja pasti ada alasan mengapa demikian. Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini memiliki ketahanan daya arus yang cukup baik, 6 jam untuk versi harddisk dan 7 jam untuk versi SSD. Menariknya lagi bahwa Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini tidak perlu adanya proses shut-down , anda cukup menutup notebook harga murah ini dan membiarkannya dalam mode sleep yang akan mempertahankan daya baterai hingga puluhan hari.

Prosesor – hampir tidak bisa dipercaya bahwa Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik  menggunakan prosesor keluaran terbaru dari Intel yaitu i3, i5, dan i7 dengan Ultra Low Voltage , dan kemudian dengan dukungan Graphic Card Intel HD ini juga akan membantu dalam menjalankan game dan filem dengan kualitas HD (High Deinition) serta dapat pula bermain game 3d Mainstream.

Storage – yang digunakan pada Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik besutan acer ini benar – benar diluar dugaan, pada notebook tipis ini memiliki dua pilihan penyimpanan data, yang pertama SSD yang memiliki kapasitas 20GB, dengan menggunakan pilihan penyimpanan data ini otomatis proses instant-on yang telah di jelaskan diawal artikel menjadi lebih optimal. Pilihan yang kedua penyimpanan pada hardisk dengan ukuran simpan 320GB. Dengan dukungan dua sistem storage, Ultrabook terbaik ini dapat di genjot secara maksimall.

Sound – walaupun Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini memiliki bentuk yang langsing, kualitas suara yang dihasilkan dari Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik tidak bisa disamakan dengan notebook langsing lainnya. Dengan dukungan tata suara Dolby yang dapat memacu suaranya hingga keras, tanpa perlu kita membawa spare speaker portable untuk meningkatkan suara.

Hasil Benchmark Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Hasil pengujian yang dilakukan oleh tim Acer Indonesia terhadap Ultrabook tipis, menunjukan hasil cukup baik. Pengujian ini dilakukan menggunaakns softwareSYSmark 2007. Pengujian terhadap Ultrabook Tipis Harga Murah Terbaik berangsur – angusur dilakukan untuk menguji ketahanan pada baterai daya tahan, kartu grafis. Hasil yang diperoleh cukup mengagumkan.

Video Review Ultrabook Notebook Tipis

 

Kesimpulan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Kesimpulannya adalah bahwa Ultrabook notebook tipis ini adalah solusi sekaligus sebuah jawaban bagi siapapun yang menginginkan adanya sebuah notebook yang dapat membuat anda merasa nyaman, notebook yang akan membuat anda merasa ringan serta harga notebook yang memiliki harga sangat terjangkau dengan kualitas, serta kuantitas yang belum ada yang menandingi, Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini akan siap untuk menjadi teman beraktifitas anda yang ergonomis.

Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Incoming search terms:

  • berat laptop pada umumnya
  • ulasan laptop terbaik
  • notebook yang bisa main game hd yang harga murah
  • notebook canggih harga 7jt an
  • laptop slim yang murah dibawah 7jt
  • laptop i5 tipis ringan 7jt
  • laptop canggih dibawah 7jt
  • harga laptop tipis dan murah banget
  • harga komputer tipis
  • ultrabook harga 7jt

Author: MasMus

Share This Post On

24 Comments

  1. acer memang bagus.. namun suaranya itu masih kalah klo dibandingin dg asus dll

    untuk admin, smeoga sukses kontesnya ya..

    salam kenal

    Post a Reply
  2. Ultrabook muncul setelah Macbook Air ya
    harganya sama” mahal malah mahalan Macbook
    penampakannya oke bro…
    masuk ke wish list saya nih..

    Post a Reply
  3. ..Macbook air punya pasar sendiri
    sy jg pake macbook air
    mau baca revienya dl ttg acer ultrabook
    kyanya lbh ok

    Post a Reply
  4. …ikut kontes juga gan?moga menang aja deh

    Post a Reply
  5. ..udah baca berita terbaru blom gan?
    dell juga merilis produk Ultrabooknya keren
    semoga menang gan kontesnya..

    Post a Reply
  6. Acer selalu menjadi pioner dalam bidang teknologi komputer..
    tak heran kl Ultrabook pertamakalinya dikenalkan oleh Acer
    semoga menang kontesnya ya om.

    Post a Reply
  7. @Nurani, kl dicek dipasaran sekitar 6 s/d 7jt an coba cek di toko langganan sis Nurani :)

    Tks
    Masmus

    Post a Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>